• Arthur Dupont

    Arthur Dupont est un acteur français né en 1985 à Saint-Mandé, Val-de-Marne.

    Il s'est surtout fait connaître, dans le milieu, par sa personnalité exubérante, et des spectateurs, grâce à sa participation en jeune parricide dans le tout premier épisode de la série francophone (franco-suisse) à succès RIS, police scientifique diffusée sur TF1 (en France, TSR en Suisse, RTL-TVi en Belgique).

    C'est également en frère entretenant une relation fusionelle avec sa sœur dans le film de Pascal Arnold et Jean-Marc Barr Chacun sa nuit (2006) qu'il a marqué les esprits, entre autres prestations...

    Poursuivant ses expériences télévisuelles, il a aussi joué dans un épisode de la série Sœur-Thérèse.com.

    Arthur Dupont a joué dans un téléfilm unitaire diffusé sur TF1 le lundi 9 avril 2007 "Bac+70" aux côtés de Pierre Mondy et Lizzie Brocheré (Lizzie avec qui il a justement tourné "Chacun sa nuit").

    Filmographie.

    Long métrage

    • 2003 : Celle qui n'existait pas d'Alain Carville
      2005 : Arsène Lupin de Jean-Paul Salomé
      2005 : Chacun sa nuit de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
      2007 : Les Amours d'Astrée et de Céladon d'Éric Rohmer
      2007 : Nothing Gulch de Sandra Loterstein, Vincent steinbach
      2007 : Nos 18 ans de Frédéric Berthe
      2009 : R.T.T. de Frédéric Berthe
      2010 : Bus Palladium de Christopher Thompson
      2010 : Dans ton sommeil
      Prochainement : Refractaire

    Court métrage

    • 2007 : Flirt de Lionel dos Santos
      2007 : Le prince charmant de Christophe Averlan
      2006 : Mentir (précisemment) de Christophe Averlan
      2006 : Innocence de Christophe Averlan
      2005 : Quidam de Caroline Cauchy

    Télévision

    • 2009 : Le Bourgeois gentilhomme de Christian de Chalonge
      2007 : Louis la Brocante de Bruno Gantillon - Saison 10
      2007 : A droite toute de Marcel Bluwal
      2007 : Le Juge est une femme de René Manzor
      2006 : Rock'n roll attitude de Alain Robillard
      2006 : Bac + 70 de Laurent Lévy
      2006 : Josephine ange gardien de Laurent Lévy
      2006 : Soeur Thérèse.com de Vicenzo Marano
      2005 : Les Fruits de la passio de Pierre Laffargue
      2005 : Le tuteur de François Velle
      2005 : RIS de Laurence Katrian
      2004 : Mort d'un juge de Vincenzo Marano
      2004 : Alex Santana, négociateur "Accident" de René Manzor
      2004 : Brasier d'Arnaud Selignac
      2004 : Une fille d'enfer "Le retour de Semlin" d'Eric Figon
      2004 : Père et Maire "Entre père et mère" de Gilles Béhat
      2003 : Le triporteur de Belleville de Stéphane Kurc
      2003 : PJ de Gérard Vergez
      2003 : Une fille d'enfer "L'ami de Germain" de Pascal Lahmani
      2002 : L'un contre l'autre de Dominique Baron
      2002 : Nés de la mère du monde de Denise Chalem
      2002 : Sami, le pion "Rumeur" de Patrice Martineau
      2001 : Un homme en colère de Didier Albert
      2001 : Julie Lescaut "La tentation de Julie" de Klaus Biederman

     

    Sources :
    Wikipédia
    Médiane Art & Communication


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :